Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah SMP Al Huda Kota Kediri

“Ada pertemuan,maka ada perpisahan atau sebaliknya.”Demikian ungkapan Bapak Sirojudin, S.Pd. selaku kepala sekolah SMP Al Huda Kota Kediri Periode 2016 – 2022. Setelah mengabdi selama 6 tahun di sekolah ini, sejak tanggal 2 Februari 2022 dinyatakan telah dipindahtugaskan sebagai pengawas sekolah di Dinas Pendidikan Kota Kediri.

Dalam sambutannya Bapak Sirojudin, S.Pd mengatakan bahwa tidak terasa 6 Tahun saya bersama pendidik dan tenaga pendidik di SMP Al Huda Kota Kediri.

“Berkat doa, restu, dan kerja sama Bapak/Ibu semuanya alhamdulillah saya bisa menyelesaikan tugas di SMP Al Huda Kota Kediri dengan lancar,” ucapnya.

Sementara itu, Kepala Sekolah SMP Al Huda Kota Kediri yang baru, Dra. Amining Rochmah, M.Pd dalam sambutannya mengatakan bahwa berdasarkan surat keputusan Yayasan Pendidikan Islam Al Huda Kota Kediri, secara resmi saya menjabat sebagai Kepala Sekolah SMP Al Huda Kota Kediri periode 2022 – 2026.

“Mohon bimbingannya Bapak/Ibu guru dan staf karyawan SMP Al Huda Kota Kediri, untuk melaksanakan tugas dan memajukan pendidikan di Sekolah SMP Al Huda Kota Kediri,” ungkapnya.

Kepala Dinas Pendidikan Kota Kediri, Drs. H. Siswanto, M.Pd menyampaikan bahwa mutasi atau rotasi merupakan hal yang biasa dalam rangka memenuhi dan mengembangkan lembaga berkualitas sehingga  memberikan pelayanan yg maksimal kepada masyarakat.

“Pada intinya kita semua adalah pelayan masyarakat. Layanan pendidikan yang berkualitas akan menghasilkan generasi yang baik dan berkualitas pula,” ungkapnya.

Acara serah terima jabatan kepala sekolah dilaksanakan pada tanggal 8 Februari 2022 di Aula Hotel Agung Mas di Kota Yogyakarta dan berjalan dengan lancar.

Selamat bertugas di tempat yang baru,semoga semakin sukses. Kenangan bersama bapak Sirojudin, S.Pd  tak akan terlupakan,kini memulai lembaran baru bersama Ibu Dra. Amining Rochmah, M.Pd di SMP Al Huda Kota Kediri.