PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS IX SMP AL HUDA KOTA KEDIRI

Pengumuman kelulusan merupakan salah satu moment yang paling dinanti oleh peserta didik kelas IX SMP Al Huda Kota Kediri. Wajar apabila moment ini menjadi moment sakral sebab merupakan langkah awal untuk menapaki jenjang pendidikan selanjutnya. Adapun pengumuman kelulusan ini didasarkan pada Rapat Pleno Sekolah yang dituangkan pada SK KEPALA SMP AL HUDA KOTA KEDIRI TENTANG KRITERIA KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS IX TAHUN PELAJARAN 2023/2024 yang telah disahkan oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Kediri Bapak Moh. Anang Kurniawan, S.STP, M.M. pada tanggal 22 Februari 2024 dan pengumuman kelulusan Peserta didik Kelas IX dilaksanakan hari SENIN tanggal 10 JUNI 2024 Pukul 08.15 WIB.

Dengan ini MEMUTUSKAN data peserta didik kelas IX yang dinyatakan LULUS oleh SMP Al Huda Kota Kediri sebagai berikut :

Semoga peserta didik kelas IX yang dinyatakan LULUS dari SMP Al Huda dapat menerapkan ilmu yang telah bapak ibu bimbing dan ajarkan, meraih cita-citanya di masa depan dan menjadi insan yang bermanfaat bagi agama, masyarakat dan negara.

NB : Peserta didik kelas IX agar tidak melakukan konvoi, coret-coret seragam dan hal negatif lainya yang merugikan

• Pengambilan SKL dapat dilakukan dengan teknis menghubungi wali kelas masing-masing. SKL dapat diambil pada 10 JUNI 2024 setelah pleno kelulusan yaitu pada pukul 11.00 wib