APRESIASI MERDEKA BELAJAR TAHUN 2023

Alhamdulillah Wasyukrulillah, Baarokalloh, Selamat dan Sukses untuk SMP Al Huda Kota Kediri

Yang telah berhasil mendapatkan 5 Apresiasi/Penghargaan dari Pemerintah Kota Kediri melalui Dinas Pendidikan Kota Kediri

1. Apresiasi Guru Penggerak yg sudah Lulus seleksi dengan predikat Amat Baik dan bertugas menjadi Kepala Sekolah (Ibu Alfi Laila. M.Pd.)
  2. Apresiasi Sekolah yang mempunyai guru penggerak yang sudah lulus seleksi dan sudah bertugas, termasuk guru penggerak yang sudah menjadi Kepala Sekolah (SMP Al Huda Kota Kediri)
  3. Apresiasi Guru dengan Capaian Sertifikat Pelatihan Mandiri di PMM Terbanyak (Ibu Alfi Laila, M.Pd.)
  4. Apresiasi Satuan Pendidikan dengan Capaian Numerasi Terbaik Jenjang SMP (SMP Al Huda Kota Kediri)
  5. Apresiasi Kategori Sekolah Bersih di Jenjang SMP (SMP Al Huda Kota Kediri)

Semoga Allah SWT. senantiasa memberikan keberkahan dan kebermanfaatan atas capain prestasi ini, menjadi lebih baik lagi, dan mampu menginspirasi sekolah lainnya untuk dapat memberikan pelayanan pendidikan terbaik bagi peserta didik. Aamiin….

Follow Us :
Website : smpalhudakedirikota.sch.id